Kesselbrauer beim Häussermann
Auch dieses Jahr wurden wir wieder zum Campo Verde eingeladen und hatten, wie bisher immer, gutes Wetter. Am 8. Oktober durften wir unseren Verein präsentieren und damit das für uns eines der schönsten Hobbies der Welt.
Von etwa 10 – 17 Uhr beantworteten wir Fragen von Menschen, die sich wunderten, was wir in dem großen Topf so zusammenrührten.
Überraschend viele hatten Interesse an den ausgestellten Zutaten und Gerätschaften, die wir auf unserem Tisch stehen hatten und einige hatten bereits eigene Versuche zuhause gestartet.
Zusammen mit den anderen Nebenschaustellern, wie zum Beispiel die Whisky-Brenner der Fessler Mühle und dem hilfsbereiten Team von Lorenzos Gusto, hatten wir einen schönen und ereignisreichen Tag.
Ob das British Bitter, das wir zwischen angeregten Gesprächen und handgemachter italienischen Pasta gebraut haben, etwas geworden ist? In sechs Wochen wissen wir mehr…