Im Juli geht es mit anderen Rezepten unserer Mitglieder weiter.
Die Gewinnerrezepte habt Ihr bereits kennen gelernt. Wir haben jedoch noch viele weiter, welche wir euch nicht vorenthalten möchten.
Es geht los mit einem Lager:
"Das Dimant Lager braue ich in dieser form recht häufig. Mal mit mehr Hopfen, mal mit weniger. Dann Stärker oder schwächer (STW)
So wie ich gerade Lust habe.
Es wird ausschließlich mit dem Diamant Hopfen als Vorderwürze und WP Gabe gearbeitet.
Der Hopfen bringt eine schön frische ins Bier, ohne jedoch zu übertreiben. So bleibt es gut trinkbar und kommt auch bei Festen / Veranstaltungen sehr gut an.
Das ist quasi mein "Standardbier" sobald ich was für viele Leute benötige.
Das Bier wird super klar. Auf dem Bild ist lediglich das Glas beschlagen."
MaischeMalzundMehr
Viel Spaß beim Nachbrauen